STÉPHANE LABORDE

Encuentro virtual sobre la MONEDA LIBRE Ğ1 y la Teoría Relativa de la Moneda para América Latina

SÁBADO, 2 DE OCTUBRE 2021

16:00 h. (Argentina y Uruguay)
14:00 h. (Colombia, Chile, Perú y C. México)
13:00 h. (Costa Rica)
21:00 h. (España)

Link reunión: https://meet.jit.si/g1latam
Más información en Telegram: (Chat) Ğ1 Moneda Libre https://t.me/G1monedalibre

Vídeo Resumen: La Moneda Libre Sin Tapujos